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![Frontbild.jpg](https://static.wixstatic.com/media/6f2c84_2a0bdac617a74395a25761b25bdc40d3~mv2.jpg/v1/fill/w_79,h_60,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/6f2c84_2a0bdac617a74395a25761b25bdc40d3~mv2.jpg)
1 = Farbstoff, 2 = Tartrazin, 3 = Antioxidationsmittel, 4 = Süßungsmittel, 5 = enthält eine Phenylalaninquelle, 6 = Konservierungsstoffe, 7 = E110
und E129, 8 = E110 und E124, 9 = E 124, 10 = Geschmacksverstärker, 11 = geschwärzt, 12 = Phosphat,
a = glutenhaltig, b = Krebstiere, c = Eier, d = Fisch, f = Sojabohnen, g = Milch, h = Schalenfrüchte, i = Sellerie, k = Senf, l = Sesam, m = Schwefeldioxid
![IMG-20240303-WA0035.jpg](https://static.wixstatic.com/media/6f4b2b_6a21d5a939a74140b17bb211f0268a8e~mv2.jpg/v1/fill/w_107,h_60,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/6f4b2b_6a21d5a939a74140b17bb211f0268a8e~mv2.jpg)
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