Speisekarte

Liebe Gäste,

möchten Sie Ihre Speisen extra scharf oder mild, bitten wir Sie, uns das vorher mitzuteilen. Die Currys bitte so belassen, es ist eine angenehme Schärfe, wenn sie es mild bestellen, so dominieren Milch und Kokosmilch. Aber wenn Sie es trotzdem wünschen, werden wir das selbstverständlich auch so kochen.

Falls Sie irgendein Gemüse nicht mögen, sagen Sie dieses auch dem Kellner.

Unser Gemüse: Karotten, Paprika, Zucchini, Zwiebeln,Champignons, Zuckerschoten, Babyauberginen, Sojasprossen, feiner Bambus,Frühlingszwiebel,Tongupilze,Pak Choi, Kürbis

Seafood: Red Snapper, Hummerkrabben, Tintenfisch
Unser Huhn stammt aus Oberaichach (Huhn very happy) und das Rind ist US Steakhüfte


Wir kochen ohne Glutamat. Unsere thailändischen Küchenchefs Nid, Romeo und Lek kochen neben den traditionellen Thaigerichten, mit großer Leidenschaft auch asiatische Gerichte die man nicht so kennt, denn es ist aus ihrer Kreativität entstanden. Es macht Ihnen große Freude auch Ihre eigenen Ideen zu kreieren, immer mehr neue Gerichte kommen hinzu. Es kann sein das die Speisekarte auf der Homepage nicht alles umfässt.

Wir arbeiten ausschließlich mit hochwertigen Produkten.
Falls Sie Fragen zu den Inhaltsstoffen haben, geben unsere Köche Ihnen gerne Auskunft.

1 = Farbstoff,  2 = Tartrazin,  3 = Antioxidationsmittel, 4 = Süßungsmittel, 5 = enthält eine Phenylalaninquelle,  6 = Konservierungsstoffe, 7 = E110 und E129, 8 = E110 und E124, 9 = E 124, 10 = Geschmacksverstärker, 11 = geschwärzt, 12 = Phosphat, a = glutenhaltig, b = Krebstiere,  c = Eier,  d = Fisch, f = Sojabohnen, g = Milch, h = Schalenfrüchte,  i = Sellerie, k = Senf, l = Sesam, m = Schwefeldioxid, n = Lupine