hauptgerichte

Ped Magkaam
Knusprige Ente an Tamarindensauce 
17,50
Massaman gai
Huhn in Erdnuss Curry 
15,50
Asia Quiche
Pak Choi, Chili und Zucchini 
10,50
Hol mok talee
Seafood mit auserlesenen Gewürzen thai Spezialität 
19,50
Nua gratiam prig Thai
Rind gebraten in Knoblauch-Koriander-Pfeffer an Karotten, Zuckerschoten, rote Paprika , Zucchini, Sojasauce 
4, 10, a info zusatzstoffe
4
mit Süßungsmittel
10
Geschmacksverstärker
a
glutenhaltig
16,50
Ped thod Krod
Knusprige Ente an Sojasauce mit Karotte, Zuckerschoten, Pak Choi, Zucchini, Zwiebeln, Ingwer 
10, a, i info zusatzstoffe
10
Geschmacksverstärker
a
glutenhaltig
i
Sellerie
17,50
Ped Magkam
Knusprige Ente an Tamarindensauce 
17,50
Gai Pad Prig
Hühnerbrustfilet in Chilisauce mit Karotte, Zucchini, Zuckerschoten, Thaibasilikum, Frühlingszwiebeln 
10, a info zusatzstoffe
10
Geschmacksverstärker
a
glutenhaltig
15,50
Nua Pad Prig
Rinderfilet in Chilisauce mit Karotte, Zucchini, Zuckerschoten, Thaibasilikum, Frühlingszwiebeln 
10, a info zusatzstoffe
10
Geschmacksverstärker
a
glutenhaltig
16,50
Gaeng Phet Pak
Rotes , gelbes oder grünes Curry mit Karotten, Pak Choi, Zucchini, Babyauberginen, Zuckerschoten, Ingwer 
10, a, g info zusatzstoffe
10
Geschmacksverstärker
a
glutenhaltig
g
Milch
13,90
Gaeng Phet Gai
Rotes, gelbes oder grünes Curry mit Hühnerbrustfilet, Karotten, Pak Choi, Zucchini, Babyauberginen, Zuckerschoten, Ingwer 
10, a, g info zusatzstoffe
10
Geschmacksverstärker
a
glutenhaltig
g
Milch
15,50
Gaeng Phet Nua
Rotes, gelbes oder grünes Curry mit Rinderfilet, Karotten, Pak Choi, Zucchini, Babyauberginen, Zuckerschoten, Ingwer 
10, a, g info zusatzstoffe
10
Geschmacksverstärker
a
glutenhaltig
g
Milch
16,50
Gaeng Phet Gung
Rotes, gelbes oder grünes Curry mit Scampis, Karotten, Pak Choi, Zucchini, Babyauberginen, Zuckerschoten, Ingwer 
10, a, b, g info zusatzstoffe
10
Geschmacksverstärker
a
glutenhaltig
b
Krebstiere
g
Milch
19,50
Phad Thai
Gebratene Reisnudeln mit Tofu, Ei, Limette, Sojasprossen, Erdnüssen 
10, a info zusatzstoffe
10
Geschmacksverstärker
a
glutenhaltig
14,50
Phad Thai Gai
Gebratene Reisnudeln mit Hühnerbrustfilet, Tofu, Ei, Limette, Sojasprossen, Erdnüssen 
10, a info zusatzstoffe
10
Geschmacksverstärker
a
glutenhaltig
16,50
Phad Thai Gung
Gebratene Reisnudeln mit Hummerkrabben, Tofu, Ei, Limette, Sojasprossen, Erdnüssen 
10, a, b info zusatzstoffe
10
Geschmacksverstärker
a
glutenhaltig
b
Krebstiere
19,50
Chu Chi Plaa
Red Snapper an Chilisauce mit Kokoscreme, Zuckerschoten, Hokkaido Kürbis, Limettenblättern und grünem Thai-Pfeffer 
10, a, d, g info zusatzstoffe
10
Geschmacksverstärker
a
glutenhaltig
d
Fisch
g
Milch
18,50
Chu Chi Gung
Scampis an Chilisauce mit Kokoscreme, Zuckerschoten, Hokkaido Kürbis, Limettenblättern und grünem Thai-Pfeffer 
10, a, b, g info zusatzstoffe
10
Geschmacksverstärker
a
glutenhaltig
b
Krebstiere
g
Milch
19,50
Hol Mok Talee
Meeresfrüchte mit auserlesenen Gewürzen, gedämpft mit Ei, thailändische Spezialität 
a, b, c, d info zusatzstoffe
a
glutenhaltig
b
Krebstiere
c
Eier
d
Fisch
19,50
Gai Pad Med Mamuang
Huhn in Sojasauce mit Cashewnüssen 
10, a info zusatzstoffe
10
Geschmacksverstärker
a
glutenhaltig
15,50
Gai Pad King
Hühnerbrustfilet gebraten in Ingwer 
10, a info zusatzstoffe
10
Geschmacksverstärker
a
glutenhaltig
15,50
Nua Pad King
Rind gebraten in Ingwer 
10, a info zusatzstoffe
10
Geschmacksverstärker
a
glutenhaltig
16,50
Gai Pad Bai Kaprao
Hühnchenfilet mit thailändischen Kräutern, Peperoni und Spiegelei 
10, a, c info zusatzstoffe
10
Geschmacksverstärker
a
glutenhaltig
c
Eier
15,50
Nua Pad Bai Kaprao
Rinderfilet mit thailändischen Kräutern, Peperoni und Spiegelei  
10, a, c info zusatzstoffe
10
Geschmacksverstärker
a
glutenhaltig
c
Eier
16,50
Panaeng Nua
Rind in Limettencurry mit Gemüse 
16,50
Pad Pak Ruam Sai Ngaa
Wokgemüse mit gerösteten Sesamkernen 
1, 10, a info zusatzstoffe
1
mit Farbstoff
10
Geschmacksverstärker
a
glutenhaltig
12,50
Gebackenes Hühnchen
an süß-saurer Sauce 
10, a info zusatzstoffe
10
Geschmacksverstärker
a
glutenhaltig
15,50
Großer Salat
mit gegrilltem Ziegenkäse oder Fetakäse mit Honig und gerösteten Sesamkernen, Granatapfelkernen dazu Baguette 
g, h info zusatzstoffe
g
Milch
h
Schalenfrüchte (z.B Cashew)
11,50
Ganze Dorade vom Grill
an Limonen-Koriander-Chilicreme, dazu Kokos-Ingwer-Reis 
d info zusatzstoffe
d
Fisch
16,50
US-Steak
rosa gegrillt an Mekhong Whiskeysauce, mit süßen Zwiebeln, dazu Süßkartoffel-Pommes Frites und Curry-Koriander-Mayonnaise 
1, c info zusatzstoffe
1
mit Farbstoff
c
Eier
18,50
Knusprige Ente
an Gemüse mit Teriyakisauce 
1, 10, a info zusatzstoffe
1
mit Farbstoff
10
Geschmacksverstärker
a
glutenhaltig
17,50
Kartoffelnocken
mit Scampi, Chili, Thaibasilikum, Zucchinistreifen Weißwein-Safransauce und karamellisierten Kernen 
b, d, h info zusatzstoffe
b
Krebstiere
d
Fisch
h
Schalenfrüchte (z.B Cashew)
14,50
Lachssteak vom Grill
nappiert mit Teriyaki an Weißwein-Mandel-Safransauce, dazu schwarzer Reis 
d, h info zusatzstoffe
d
Fisch
h
Schalenfrüchte (z.B Cashew)
17,50
Zu allen Gerichten wird Reis serviert.

Wir arbeiten ausschließlich mit hochwertigen Produkten.
Falls Sie Fragen zu den Inhaltsstoffen haben, geben unsere Köche Ihnen gerne Auskunft.

1 = Farbstoff,  2 = Tartrazin,  3 = Antioxidationsmittel, 4 = Süßungsmittel, 5 = enthält eine Phenylalaninquelle,  6 = Konservierungsstoffe, 7 = E110 und E129, 8 = E110 und E124, 9 = E 124, 10 = Geschmacksverstärker, 11 = geschwärzt, 12 = Phosphat, a = glutenhaltig, b = Krebstiere,  c = Eier,  d = Fisch, f = Sojabohnen, g = Milch, h = Schalenfrüchte,  i = Sellerie, k = Senf, l = Sesam, m = Schwefeldioxid, n = Lupine